ua4ne писал(а):Продолжать или хватит? -)))
Продолжать ! (появились люди, которые вдруг, за пол-дня ,хотят выполнить хоть базовый диплом....) 255 qso отправил.....(за 10-е мая)
ua4ne писал(а):Продолжать или хватит? -)))
ua4nba писал(а): Насколько я помню с этим позывным никто никуда ехать не собирался.Кроме тебя.Ты уже года три собираешся куда нибудь съездить. На последнем совете последний зуб отдавал. Или опять РО виновато.
ua4nba писал(а): Этот укор ты в свой адрес написал.Так сказать вынес на всеобщее осуждение. Насколько я помню с этим позывным никто никуда ехать не собирался.Кроме тебя.Ты уже года три собираешся куда нибудь съездить. На последнем совете последний зуб отдавал. Или опять РО виновато.
R4NX писал(а):ua4nba писал(а): Этот укор ты в свой адрес написал.Так сказать вынес на всеобщее осуждение. Насколько я помню с этим позывным никто никуда ехать не собирался.Кроме тебя.Ты уже года три собираешся куда нибудь съездить. На последнем совете последний зуб отдавал. Или опять РО виновато.
Да,я выносил на всеобщее обсуждени...
Мемориал - это впервую очередь ПАМЯТЬ!Агонка за количеством QSO-ПОСЛЕДНЯЯ ОЧЕРЕДЬ!
И ты Валера,и Василий,да и другие тоже,доложны САМИ предлагать от куда поработать мемориальным позывным.
RP70КировчанеФронту - Ехать надо было в Слободской...Нолинск...Вятские Поляны...да малоли куда.
А у нас на первом месте количество,а не качество.
Сегодня получил за своего родного дядьку ... неделю недожил до ДНЯ ПОПЕДЫ.
Вернуться в Мероприятия Кировского РО СРР и ДОСААФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|