Yura писал(а):Техник писал, до 60Вт добавлял, это что за аппарат?

Yura писал(а):ага, на aliexpress её нашел, 5200р. с доставкой.. Да, в городе то и не надо её, мне меньше мощности хватит, разрешенной, главное "слушать" в пути обстановку, а не созваниваться с компаньёном.

moto2moto писал(а):Получается что в канале и не поговорить особо.
Создан он так же для обмена информацией о дорожном трафике: пробках, затруднениях движения, авариях, закрытых на ремонт участках дорог и т.д. А так же в оказании взаимной помощи участниками движения в различных аварийных или нестандартных ситуациях на дороге.
moto2moto писал(а):Нет никакого регламента. Например, зашел на канал, будь добр отметиться в эфире.
Допускаются и не является помехой короткие сообщения (не более 10 сек) между корреспондентами, типа приветствий, пожеланий, знаков внимания. А так же вызывные сообщения корреспондентов. Помните, что даже такие короткие сообщения не должны мешать иным корреспондентам в эфире.
- Всем привет, 999 в эфире.
- 777, привет от 888.
- привет 888.
- 444, ответь 111.
- да, 111 на приеме.
- пошли в 20й, разговор есть

moto2moto писал(а): Кто может меня проконсультировать в данном вопросе.

Техник писал(а):Какой смысл ставить раскрытую по мощности 778, если антенны нет?

я не "болтушка" - остынет.
moto2moto писал(а):Техник писал(а):Какой смысл ставить раскрытую по мощности 778, если антенны нет?
Согласен, антенны нет, но в ближайшем будущем есть план минимум: установить 1.7 метра, в идеале турбо 2001. Просто необходимо получить одобрение супруги на "уродский штырь" в центре машины!!
А то что "греется", так и пусть еея не "болтушка" - остынет.

moto2moto писал(а):Согласен, антенны нет, но в ближайшем будущем есть план минимум: установить 1.7 метра, в идеале турбо 2001. Просто необходимо получить одобрение супруги на "уродский штырь" в центре машины!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
|
|