Техник писал(а):Говорят в народе: "Если нельзя, но очень хочется, то можно!"
Техник писал(а):Друзья, доброго всем здоровья!
Я так понимаю, что все наигрались и больше никому не надо что ли?
Livsi писал(а):2Gansnko, ты удивишься, но роуминг сейчас не сильно дороже местной связи, кончились те времена! Телефон справочной в г.Кирове (мы ведь в Кирове живем) 555509. это хоть и коммерческая организация, но стоимость звонка согласно своего тарифа. Подскажут как куда проехать, где односторонние улицы и прочее (вплоть до того: вам сейчас на светофоре направо, потом 2 раза налево и справа будет высокая многоэтажка с загадочным словом на заборе) - лично мною опробовано не раз.
2Михаил, а вот развитие си-би в соседних, более крупных городах - и для меня загадка...про это узнаю исключительно с ваших слов и полностью вам доверяю.
Gansnko писал(а):На ЕЛЕ-2 мой тариф местной связи 0-60р. минута, в роуминге на Урале 10-00р. Коментарии излишни, я думаю. Телефон справочной в Кирове вы знаете, я знаю, а приезжий нет. Так же я не знаю справочных служб в других городах, в которых бываю. АРК есть в Чебоксарах, Перми, Екатеринбурге,Нижнем Новгороде,Йошкар Оле. Это где я лично бывал. В Чебоксарах вообще отлично пообщались с одним из основателей их АРК.
Техник писал(а):Предложения по развитию АРК готовы обсудить - предлагай.
я уже писал - сайт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5