Да я бы не против,вот только живу за 300 км то Кирова (в Подосиновце). Так что пока буду готовиться к экзамену дома,благо информация есть в инете.RM4N писал(а):А вообще для начала лучше собеседование хотя бы с опытными р/л. В субботу часиков с 10 будем присутствовать в клубе.
ua4nba писал(а):В Подосиновце у нас живет радиолюбитель RA4NDS Николай. Свяжитесь с ним.
ua4nba писал(а):В Подосиновце у нас живет радиолюбитель RA4NDS Николай. Свяжитесь с ним.
Евгений_999 писал(а):Радиолюбителю 3 категории можно ли зарегистрировать 100 ваттный трансивер? Чисто 10 ваттных трансиверов в продаже крайне мало, да и хотелось бы взять аппарат с прицелом на будущее, с перспективой сдачи на 2 категорию. Спасибо.
Евгений_999 писал(а):Радиолюбителю 3 категории можно ли зарегистрировать 100 ваттный трансивер? Чисто 10 ваттных трансиверов в продаже крайне мало, да и хотелось бы взять аппарат с прицелом на будущее, с перспективой сдачи на 2 категорию. Спасибо.
Евгений_999 писал(а):UA4NX у меня уже есть 3 категория, недавно сдал, вот и размышляю какой первый трансивер приобрести, чтобы без проблем зарегистрировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|