ua4ne писал(а):rw4nw Южная дорога от трассы до Башарово заасфальтирована? Вроде, щебенка была.
rw4nw писал(а):ua4ne писал(а):rw4nw Южная дорога от трассы до Башарово заасфальтирована? Вроде, щебенка была.
Планирую проехать по этой дороге. После того как съезжу напишу.
хорошоR4NBB писал(а):я на гринландию поеду, 19-21 числа будет проходить , могу фото отчет по дороге сделать или так напишу. если нужно?? там трасса хорошая дорога до поворота на башарово в право, далее там щебенка укатана( вряд ли ее заасфальтировали) до деревни.
По информации ОБС в этом году должны заасфальтировать дорогу к "Гринландии...".RM4N писал(а):....Владимир Глухов проехал уже по этой дороге в июне 2018 и все заснял на видео.
Дорога на Бошарово.
rw4nw писал(а):По информации ОБС в этом году должны заасфальтировать дорогу к "Гринландии...".
R4NX писал(а):И еще... нужен кусок стеклотекстолитовой трубы Ф26-30мм,длиной полметра
R4NBB писал(а): для водителя и машины ехать через русское. для любителей быстрой езды камера по всему маршруту стоит только в одном поселке перед селом Русское если ехать из Кирова .
Yura писал(а):Было предложение еще в Заречный парк.
RM4N писал(а):вдали от жен.
Yura писал(а):Было предложение еще в Заречный парк. На далекую перспективу.
ua4ne писал(а): В качестве альтернативы морю могу предложить отличное место на Вятке близ урочища Камень в Нолинском районе - в вотчине Валеры UA4NBA.
Вернуться в Мероприятия Кировского РО СРР и ДОСААФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|