Строка поиска в размере, но сместилась очень сильно влево. Это для Yandex. EI и Mozilla: все хорошо.
RK4NA писал(а):Я бы вот что еще предложил ; кто открывает тему дать ему право модерации своей темы , а то частенько темы забивались флудом , да и было бы демократичнее .
de: RK4NA
Nick_S
RN4NAB писал(а):Право модерации любой темы должно быть исключительно у Модераторов. ИМХО.
RK4NA писал(а):RN4NAB писал(а):Право модерации любой темы должно быть исключительно у Модераторов. ИМХО.
А с чем такое право связано , если человек хочет развивать тему и ее флудят , я думаю как раз правильно будет ; открыл человек тему и пусть как ему надо ее развивает , модераторы и админ могут тоже ошибаться , а если вааще не нравится им тема могут и остановить - думаю как раз бы было демократично .
RK4NA
Nick_S
RN4NAB писал(а):RK4NA писал(а):RN4NAB писал(а):Право модерации любой темы должно быть исключительно у Модераторов. ИМХО.
А с чем такое право связано , если человек хочет развивать тему и ее флудят , я думаю как раз правильно будет ; открыл человек тему и пусть как ему надо ее развивает , модераторы и админ могут тоже ошибаться , а если вааще не нравится им тема могут и остановить - думаю как раз бы было демократично .
RK4NA
Nick_S
Флуд и всякая информация, приносящая вред должны наказываться и вплоть до пожизненной блокировки IP-адреса.
Всякое редактирование темы может и должно осуществляться на усмотрение модераторов. Это их право, пользователь не имеет таких полномочий.
С этим надо смириться.
RK4NA писал(а):Toni посмотри почито не идут мне сообщения из тем , галки стоят , а то приходится заходить и лопатить темы , теряя время , на старом форуме я мог месяцами не заходить , но видел все , что пишется на форуме
Nick_S
Toni писал(а):RK4NA писал(а):Toni посмотри почито не идут мне сообщения из тем , галки стоят , а то приходится заходить и лопатить темы , теряя время , на старом форуме я мог месяцами не заходить , но видел все , что пишется на форуме
Nick_S
Только что получил уведомление об ответе в этой теме....
Toni писал(а):Может проблема с почтовым серваком, он допустим думает что с нашего адреса валится спам и т.д..
У кого-нибудь ещё есть подобная проблема?
Попозже ещё проверю, но возможность подписки на тему в настройках установлена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|