RM4N писал(а):Квадраты, висящие сейчас на волоске от падения, к работе непригодны, рамка на 20м оборвана из-за постоянной сильной болтанки. Редуктор разобран и специалисты по его ремонту сборке не знают об этой проблеме. Неспециалисты не могут соединить все детали вместе в правильном порядке.
R4NX писал(а):21 придти не смогу....С утра пораньше "POPOV" будет ... далее сам знаеш....
Раньше надо было думать Андрей....
Вот 28 смогу....
По редуктору....Привези его ко мне на работу....на работе у меня хоть станки есть....
Или как всегда найдеш тысячу уважительных отговорок...
Yura писал(а):я "луч" свой так крепил - диэлектрик из 5..7 см ПВХ трубы 25мм, сверлится 4-5 сквозных отверстий. Отверстия диаметром под веревку/полевик и т.п. держится вроде нормально. Выглядит как фарфоровый изолятор. При вдевании верёвки/провода можно "разно вдеть" в отверстия, тем самым исключить распутывание.
Текстолит нынче большая редкость! Есть конечно в usa-kirov.ru, но лист большой и не дешевов он...
RM4N писал(а):Прислали мне размеры полотен RQ-23. (размеры между кончиками клемм)
ua4ne писал(а):RM4N писал(а):Прислали мне размеры полотен RQ-23. (размеры между кончиками клемм)
ЕщЁ марку провода надо узнать. Разные они по Ку
Вернуться в Мероприятия Кировского РО СРР и ДОСААФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
|